put her life in the hands of a rock'n'roll band.
кто-то мне там сегодня сказал, что стабильность - это признак качества. так вот, все очень даже стабильно. мои волосы растут с какой-то невероятной скоростью, мне даже страшно от этого. проезжая маяковскую я переключаю на безумный 48 трэк, а ты вытягиваешь шею и с интересом разглядываешь какая группа сейчас надрывается в моем айподе (айпод по имени галлахер, прим. автора). на улице что-то совсем гадко, и все эти люди, которые ничерта не понимают, что проклинать меня бесполезно, что кричать на меня вообще бессмысленно, а тем более дергать меня за кончики волос. только вот когда ты смотришь мне в глаза, становится еще холоднее, чем есть на самом деле.
глядя на себя в зеркало у меня начинается истерика ака второй сезон гарри поттера. последний день я хожу в сером пулловере из топшоп, белой рубашке и галстуке ливерпуля made in wales. я просто болею еще за манчестер и арсенал, поэтому какого черта. а в принтере мигает красная кнопка уже третий месяц и я совсем ничего не могу с этим поделать. да я вообще ни с чем ничего сделать не могу.
я пью горсти медикаментов, а в 2008 их будет еще больше. это совсем не страшно, когда ночью ты просыпаешься с дикими болями где-то в районе своего собственного тела, страшно, это когда ты все еще смотришь на меня в упор, вырисовывая кардиограммы у меня на лбу, кладешь свою белокурую голову мне на плечо и поешь песню, которую тебе категорически запрещено мне петь. это не твоя песня, никогда не будет твоей. она принадлежит только ей.
торможение процесса, постоянный мониторинг общественного мнения, профессиональный посредник между мной и моей головой. ты мне жутко кого-то напоминаешь. наверное, круглого идиота.
этой зимой так ничего и не изменилось, даже запах. miss dior cherie и пам-пам-пам-парам-пам-пам.
биржу full of cocaine and bellamy singing that one unique song.
все стабильно. под пятьдесят второй, заключительный.

minutes pass slowly within these hours
sounds of snow plows wake me from sleep